幸福分享-宗佑&資芸

 

這篇先來分享我試穿挑選婚紗以及婚攝的過程及心得。

因為距離我的婚期只有一個月能準備沒有多餘的時間可以比較太多間婚紗,後來透過朋友的介紹來到了彰化的時尚婚紗攝影公司。一踏進去就感覺到很熱忱的服務態度,會依據自身的價格以及想要的風格搭配出最划算的方案。

每個女生都想要一個最完美的婚禮那當然婚紗是最重要的,這裡的婚紗款式多達1000多件也有訂製款及設計款很適合每個不同類型的女孩來挑選,即使是沒有特別想法的女生也不用太擔心,服務人員會依照你的性格幫你選出最完美的那件因為我就是那個沒有特別想法的女孩,一開始他會問你幾個問題有哪些風格比較排斥或是特別喜歡哪種感覺之後再根據大概方向拿婚紗試穿,而且他們挑選的非常精準我試穿的時間不到一小時,因為拿出來的就是最適合你的❤️當然這種效率對我這種沒什麼耐心婚期又緊湊的人特別好,挑完後我們就預約了婚攝的時間,我們選擇兩個外景一個內景。

到了婚攝當天,造型師的細心程度以及耐心真的讓我很感動,我是一個平常完全不會貼假睫毛以及化內眼線的人所以一上妝我就開始不舒服到流眼淚,假睫毛也因為這樣一直掉眼線當然就是一直暈開,不過造型師卻非常有耐心,一次又一次的幫我做調整大概這樣來回也有四到五次整個很不好意思~終於最後調整到我能適應的眼妝,成果當然非常漂亮了👍之後我們便出去外景拍攝,當天的風有一點大所以我的裙擺很難一調整好就又會被風吹亂但是攝影師及燈光師也是不厭其煩的一直幫我整理只為了讓我呈現最完美的狀態,那天到了九天森林做拍攝也為了有那種最自然的光線,攝影師也一直幫我們尋找位置以及角度。

最後真的要說,還在猶豫不知道要選哪間婚紗的女孩們可以直接近來時尚婚紗攝影公司為你挑選一套獨一無二的婚紗👍

服務人員: 攝影師……楊sir。 造型師……妍芯。 燈光師……晉華。 禮服秘書……慈玫。 門市……淑華。