彰化時尚婚紗

幸福分享-立仁&怡文

原本對彰化的婚紗公司不抱任何期待的我,一直吵著老公要去台中婚紗公司拍婚紗,但是老公的姊姊和弟弟們全都是在「 彰化時尚婚紗 」完成他們的終身大事,
甚至到現在小孩都大了(都升上國小四年級了),他們還是選擇回時尚婚紗拍攝全家福,我只好順著老公先去時尚婚紗看看,或許時尚婚紗真有他的迷人之處。
於是就在家人的介紹下認識了熱情的的小璇姊;小璇姐在時尚婚紗待了10多年了,對於時尚的一切瞭若指掌,若有任何問題小璇姊也都能一一幫忙解決,

小璇姊也針對我們所想要的風格幫我們找到最適合我們的團隊,所以在與小璇姐洽談完後我們也決定留在彰化的時尚婚紗拍攝我們的終生大事。
聽聞週遭的人說,婚紗禮服常會選很久選不到自己所喜歡的樣式,但是我們在時尚婚紗卻沒有這樣的困惱,在我們選擇所要拍攝的婚紗禮服時非常快!
禮服秘書很快就選出了我喜歡的樣式(到現在還是覺得好美好仙喔~~)。 到了拍攝婚紗的當日,擁有魔手的化妝師-妍芯老師,不得不說實在是太厲害了!
她幫我化完妝後簡直判若兩人,要不是時間有限,我大概會瘋狂自拍到把我手機容量撐爆。

還有一位厲害的角色-Louis,我們夫妻倆在他的鏡頭底下宛如下凡間遊玩的精靈(自我感覺相當好,哈哈),
看到攝影的成果我們只能用驚艷來形容,沒想到一直都很有男子氣概的我也有像仙女的時候。

文章來源:Google商家

線上客服 / 預約參觀

《🎀婚宴禮服超值專案$16800🎀》

🔸💖時尚婚紗等您來試穿💖

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=

《🎀2019旅拍專案🎀》

🎁三萬嫁妝紅包大放送🎁

🔸新人住宿一晚 🔸新款展示相本一套

🔸情境愛情微電影

🔸2019新款鋼烤放大框

🔸地點:馬祖、清境、墾丁

【👀不需負擔工作人員食宿👀】

↓↓↓來創造自己的專屬時尚吧↓↓↓我們將儘快安排專人與您聯繫


  1. 結婚包套旅拍行程禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註欄位填寫)
  2. 是,請與我聯繫確認時間

觀看更多作品 「婚紗禮服」「攝影作品

或到粉絲專頁欣賞更多作品 「時尚婚紗 FaceBook