推薦新人

推薦新人 |幸福分享 怡伶|時尚婚紗

推薦新人 |時尚婚紗

時尚婚紗攝影公司是我們第一間參考的公司, 一進門招待我們的是熱情的小璇姐,從一開始的方案挑選,禮服介紹及婚禮的流程都讓我們夫妻倆有進一步的了解,雖是第一間參考的婚紗公司但我們就直接決定是它了,彰化的老字號時尚婚紗攝影公司。

我們夫妻倆選擇了清境農場旅拍方案,跟攝影師劉Sir討論完決定以合歡山➡清境農場➡路過老英格蘭來做拍攝行程。

拍攝當天凌晨3點就起來梳化,謝謝辛苦的造型師姸芯老師,讓新娘一整天都能美美的。

五點上合歡山起了大霧,好險攝影團隊都很有經驗的跑點,在低溫5度的高山上等霧散去。

攝影師劉欽發(劉Sir)專業又幽默的指導我們拍攝的姿態,燈光師宇容幫助新娘從旁協助拍攝細節,動態攝影師范Sir引導我們拍出浪漫的甜蜜MV,雖說從早拍到晚,但所有團隊都很敬業,讓我們夫妻倆有了許多難忘的經驗,在此謝謝彰化時尚婚紗攝影公司。

推薦新人


線上客服 / 預約參觀

《🎀2019旅拍專案🎀》

🎁三萬嫁妝紅包大放送🎁

🔸新人住宿一晚 🔸新款展示相本一套

🔸情境愛情微電影

🔸2019新款鋼烤放大框

🔸地點:馬祖、清境、墾丁

【👀不需負擔工作人員食宿👀】

↓↓↓來創造自己的專屬時尚吧↓↓↓我們將儘快安排專人與您聯繫


  1. 結婚包套旅拍行程禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註欄位填寫)
  2. 是,請與我聯繫確認時間

 

觀看更多作品 「婚紗禮服」「攝影作品

或到粉絲專頁欣賞更多作品 「時尚婚紗 FaceBook」