彰化時尚婚紗

美好的回憶~時尚婚紗

#大師級攝影 #棚景很美 #化妝技術佳 #交件準時 #技術很好 #麻雀變鳳凰

彰化時尚婚紗 彰化時尚婚紗

之前有了一次婚紗拍攝拍得醜又失敗的經驗,讓我們真的很難過。後來我們決定重拍婚紗後,就這樣來到了時尚婚紗。

一開始,我們真的也是抱著半信半疑的態度,就一副覺得你能做好嗎這樣,後來我們遇到了接待-小璇,他真的是很溫暖的一個人,他會針對你的需求跟你的想法去幫妳搭配,真的讓我很感動,結婚應該要有的東西也都給我們給得很齊全,還常常接受我一直盧~~~。

攝影師-劉SIR真的很是一個很厲害的攝影師~我和我老公都是一個很慢熱的人,但是因為劉SIR他真的很會帶動氣份,讓我們拍得很歡樂,甚至很真實。劉SIR也準備很多道具讓我們變化各種不同的造型,讓我們的婚紗照部會看起來那麼的單一。尤其是看到照片後,連我龜毛的老公都很滿意~真的超棒。我們的攝影助理-范晉華,很用心地在做每一個工作,也很細心的觀察新娘需要什麼,出外景時也無微不至的照顧著我們,真的很辛苦。還有選片的時候很有耐心地跟我們說。

彩妝師-佳瑩,謝謝你讓我那天美美的,有種麻雀變鳳凰的感覺,出外景的時候還要特別的注意我的妝跟髮,變化了很多造型,每個造型都是我的愛。

禮服秘書-慈玫,很有耐心又很可愛的一個女孩,我們那天選了超多禮服.但慈玫都沒有不耐煩,甚至還自己拿更多出來幫我們出主意,才能讓我們選到那麼美的婚紗。

從接洽到最後取件,我們都是很開心地到時尚婚紗,也謝謝你們讓我們有這麼美好的回憶

 

文章來源:VeryWed

線上客服 / 預約參觀

《🎀婚宴禮服超值專案$16800🎀》

🔸💖時尚婚紗等您來試穿💖

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=

《🎀2019旅拍專案🎀》

🎁三萬嫁妝紅包大放送🎁

🔸新人住宿一晚 🔸新款展示相本一套

🔸情境愛情微電影

🔸2019新款鋼烤放大框

🔸地點:馬祖、清境、墾丁

【👀不需負擔工作人員食宿👀】

↓↓↓來創造自己的專屬時尚吧↓↓↓我們將儘快安排專人與您聯繫


  1. 結婚包套旅拍行程禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註欄位填寫)
  2. 是,請與我聯繫確認時間

觀看更多作品 「婚紗禮服」「攝影作品

或到粉絲專頁欣賞更多作品 「時尚婚紗 FaceBook