時尚婚紗 |幸福分享 每個人結婚總會有第一次和不知所措的時候,然後我和先生就先訂餐廳因為這段時間剛好是婚期旺盛時期由於餐廳介紹人推薦了這間時尚婚紗公司我和先生就先至時尚婚紗公司看看想說不要找太遠的服務也不錯的,於是我們就到了彰化時尚婚紗公司,一接觸門市人員淑華姊,服務態度真的不錯人也很好,說話也蠻逗趣直接的,完全沒有敷衍的感覺,於是媽媽也很開心問了是否有娘家本,因為這樣也能看看已出嫁的女兒可以再回顧她的婚紗照,因為我們家就只有我一個女兒而已,討論完後我們就決定下訂這間婚紗公司為我們服務了

時尚婚紗 |幸福分享 先來一張美美的照片~~ 其實我在約莫五年前就決定要在時尚婚紗挑選我的訂、結禮服以及拍婚紗照了,想想那時只不過是陪親友挑選,但我一踏進婚紗店就整個「哇噢!這就是我要的呀!」,想不到時光飛逝一下子就輪到我了呢!於是在我們決定好婚期後,就跟先生直奔時尚婚紗而來,這一來不得了,整個大推 #人超好又待我如己的小璇姐姐 婚禮一輩子就只有一次,交給專業的就對了,我們選擇的是包套的部分,但我想內容跟其他婚紗店應該都大同小異,從拍婚紗一路到訂、結的禮服,以及婚禮會需要的禮金簿、車彩那些通通都會備好,唯一不同的就是又美又多到會有選擇障礙的禮服!!還有一個讓我不得不提的,就是每一位跟我們會接觸到的人都超級nice阿~~都是以客人為主,然後再以他們的經驗來建議我們可以怎麼選,我覺得最真實的就是,如果他們認為真的不需要用到的話,也會直接告訴你不用考慮,不會推銷或強迫,這點很讚

時尚婚紗 |幸福分享 從大學就命定彰化「時尚婚紗」會是我這一生當美麗新娘的起點,果真!實現了! 在還沒確定要結婚前,就在他們的社群看到好多婚紗照片,很老掉牙的舊式拍攝風格在時尚完全看不見,還偷偷存下好多別對新人的照片在手機相簿裡,就是等待著有一天,身邊的他,跟我結婚。 如今,成真了!我終於在今年結婚啦!

時尚婚紗 |幸福分享 決定好結婚後,上網先看過彰化的婚紗店, 最後還是挑選比較大間有品牌又離家近的時尚婚紗。 一進店裡就感受到熱情服務❤️是小璇姊姊接待的~ 原本還很擔心不知道從何開始詢問,幸好小璇姊姊很詳細的為我們解說並且先了解我們的需求、訂婚結婚流程再推薦我們適合的包套方案,再選擇包套方案時完全沒有壓力,主要都是看我們的需求下去選擇的,討論好方案後也直接幫我們預約拍攝時間,安排和攝影師溝通拍攝風格、地點等等,再請禮服秘書幫忙挑選婚紗,選擇障礙挑了很久禮服秘書很有耐心幫忙試穿、找款式。

時尚婚紗 |幸福分享 當初去台中逛婚紗展 只是想宏觀的知道一場婚禮辦下來 需要準備哪些東西 因為時尚在彰化的關係 我們便坐下來了解一下方案 當時我們並不知道 拍婚紗需要考慮什麼項目 哪些對我們是必須 就想說有人來講解 聽又不用錢 就懵懵懂懂地聽台中業務代表及小璇姊介紹 因為我一直想多方考慮多方比較 對我來說 當下做決定 肯定是一大風險 不過當時的男友覺得拍攝作品滿好看的 又在彰化 之後討論取件等都方便

時尚婚紗 |幸福分享 對於拍婚紗照在婚期出來前,老婆就有慢慢爬文婚紗公司,也有聽說婚紗公司及工作室的差別,加上親友親身體驗及推薦彰化時尚婚紗, 我們也看過實際的作品,就二話不說的直接就選擇CP值最高的【彰化時尚婚紗】做我們參考的第一家也是最後一家 從我們第一次到時尚參考,接洽我們的是翁副總及小璇姐姐,他們兩人在每次的服務中給我們感覺就像朋友一樣的親切。老婆說:被叫老公老婆的時候,好像真的感覺我們要結婚了。

拍攝 婚紗照 時最重要的就是展現戀人相處時,最自然流露出的親密默契!那會是最真摯、值得紀錄的浪漫,帶來一股甜蜜蜜的暖流~但有許多新娘在拍攝前溝通時,都會偷偷透露...別只是拍唯美浪漫的婚紗照,希望自己的 婚紗照 能帶有一點「時尚感」!以下就要介紹2020新趨勢:「浪漫輕時尚」的拍攝重點,絕對能滿足喜歡浪漫又帶有時尚的妳!

時尚婚紗 |幸福分享 結婚是一生大事,即將踏入這個階段的我,原本是不想拍婚紗的,但在同事的鼓勵及推薦下,知道了”彰化時尚婚紗”便上網爬文,看到網路上的照片,使我心動了… 到了時尚,小璇姐認真及細心的講解,並仔細聆聽我們的需求,甚至直接帶我們到樓上看婚紗,還告訴我們挑婚紗的小細節…,這種種都讓我直接決定,就是你了~

時尚婚紗 |幸福分享 原本只是想說先隨便詢問看看彰化每間的婚紗公司,所以就先來到位於中華路橋下的時尚婚紗館, 沒想到才詢問第一間而已,就被他們的服務態度極佳給震住了! 所以當下就決定把人生最重要最美好的回憶照交給時尚婚紗公司, 到了拍攝婚紗當天感謝造型《妍芯老師》所弄的髮妝都很滿意很喜歡

  身為東方女性,對於暖色的搭配都會莫名的感到親切,是因為我們的靈魂裡乘載著大紅喜氣的熱情、又散發貴金般的氣質!身為準新娘的妳,是否也想要嘗試紅色與金色的時尚趨勢 婚紗照 ?時尚婚紗整理中式風格元素,分成服裝方面與場景方面分開解說,就是要讓妳深度體驗東方經典的華美!掌握這些元素,成為歷久彌新的古典新娘絕對沒問題!