時尚婚紗 |幸福分享 先來一張美美的照片~~ 其實我在約莫五年前就決定要在時尚婚紗挑選我的訂、結禮服以及拍婚紗照了,想想那時只不過是陪親友挑選,但我一踏進婚紗店就整個「哇噢!這就是我要的呀!」,想不到時光飛逝一下子就輪到我了呢!於是在我們決定好婚期後,就跟先生直奔時尚婚紗而來,這一來不得了,整個大推 #人超好又待我如己的小璇姐姐 婚禮一輩子就只有一次,交給專業的就對了,我們選擇的是包套的部分,但我想內容跟其他婚紗店應該都大同小異,從拍婚紗一路到訂、結的禮服,以及婚禮會需要的禮金簿、車彩那些通通都會備好,唯一不同的就是又美又多到會有選擇障礙的禮服!!還有一個讓我不得不提的,就是每一位跟我們會接觸到的人都超級nice阿~~都是以客人為主,然後再以他們的經驗來建議我們可以怎麼選,我覺得最真實的就是,如果他們認為真的不需要用到的話,也會直接告訴你不用考慮,不會推銷或強迫,這點很讚

時尚婚紗 |幸福分享 從大學就命定彰化「時尚婚紗」會是我這一生當美麗新娘的起點,果真!實現了! 在還沒確定要結婚前,就在他們的社群看到好多婚紗照片,很老掉牙的舊式拍攝風格在時尚完全看不見,還偷偷存下好多別對新人的照片在手機相簿裡,就是等待著有一天,身邊的他,跟我結婚。 如今,成真了!我終於在今年結婚啦!

時尚婚紗 |幸福分享 決定好結婚後,上網先看過彰化的婚紗店, 最後還是挑選比較大間有品牌又離家近的時尚婚紗。 一進店裡就感受到熱情服務❤️是小璇姊姊接待的~ 原本還很擔心不知道從何開始詢問,幸好小璇姊姊很詳細的為我們解說並且先了解我們的需求、訂婚結婚流程再推薦我們適合的包套方案,再選擇包套方案時完全沒有壓力,主要都是看我們的需求下去選擇的,討論好方案後也直接幫我們預約拍攝時間,安排和攝影師溝通拍攝風格、地點等等,再請禮服秘書幫忙挑選婚紗,選擇障礙挑了很久禮服秘書很有耐心幫忙試穿、找款式。

時尚婚紗 |幸福分享 當初去台中逛婚紗展 只是想宏觀的知道一場婚禮辦下來 需要準備哪些東西 因為時尚在彰化的關係 我們便坐下來了解一下方案 當時我們並不知道 拍婚紗需要考慮什麼項目 哪些對我們是必須 就想說有人來講解 聽又不用錢 就懵懵懂懂地聽台中業務代表及小璇姊介紹 因為我一直想多方考慮多方比較 對我來說 當下做決定 肯定是一大風險 不過當時的男友覺得拍攝作品滿好看的 又在彰化 之後討論取件等都方便

時尚婚紗 |幸福分享 對於拍婚紗照在婚期出來前,老婆就有慢慢爬文婚紗公司,也有聽說婚紗公司及工作室的差別,加上親友親身體驗及推薦彰化時尚婚紗, 我們也看過實際的作品,就二話不說的直接就選擇CP值最高的【彰化時尚婚紗】做我們參考的第一家也是最後一家 從我們第一次到時尚參考,接洽我們的是翁副總及小璇姐姐,他們兩人在每次的服務中給我們感覺就像朋友一樣的親切。老婆說:被叫老公老婆的時候,好像真的感覺我們要結婚了。

拍攝 婚紗照 時最重要的就是展現戀人相處時,最自然流露出的親密默契!那會是最真摯、值得紀錄的浪漫,帶來一股甜蜜蜜的暖流~但有許多新娘在拍攝前溝通時,都會偷偷透露...別只是拍唯美浪漫的婚紗照,希望自己的 婚紗照 能帶有一點「時尚感」!以下就要介紹2020新趨勢:「浪漫輕時尚」的拍攝重點,絕對能滿足喜歡浪漫又帶有時尚的妳!

時尚婚紗 |幸福分享 結婚是一生大事,即將踏入這個階段的我,原本是不想拍婚紗的,但在同事的鼓勵及推薦下,知道了”彰化時尚婚紗”便上網爬文,看到網路上的照片,使我心動了… 到了時尚,小璇姐認真及細心的講解,並仔細聆聽我們的需求,甚至直接帶我們到樓上看婚紗,還告訴我們挑婚紗的小細節…,這種種都讓我直接決定,就是你了~

時尚婚紗 |幸福分享 原本只是想說先隨便詢問看看彰化每間的婚紗公司,所以就先來到位於中華路橋下的時尚婚紗館, 沒想到才詢問第一間而已,就被他們的服務態度極佳給震住了! 所以當下就決定把人生最重要最美好的回憶照交給時尚婚紗公司, 到了拍攝婚紗當天感謝造型《妍芯老師》所弄的髮妝都很滿意很喜歡

  身為東方女性,對於暖色的搭配都會莫名的感到親切,是因為我們的靈魂裡乘載著大紅喜氣的熱情、又散發貴金般的氣質!身為準新娘的妳,是否也想要嘗試紅色與金色的時尚趨勢 婚紗照 ?時尚婚紗整理中式風格元素,分成服裝方面與場景方面分開解說,就是要讓妳深度體驗東方經典的華美!掌握這些元素,成為歷久彌新的古典新娘絕對沒問題!

時尚婚紗 |幸福分享 網路爬文後個人還是很煩惱挑選婚紗公司,原本打算去看看一間工作室,卻剛好人家外拍去囉! 自己又是一個懶惰又不喜歡比來比去的人,剛好男友媽媽提到親戚小孩都在時尚,本來抱著先去了解看看的心態,沒想到門市淑華人很親切了解我們需求、預算,給我們看了很多樣本,十分喜歡,讓我們馬上就決定簽約!後續看精修片時,幫忙提醒很多小細節,甚至發現修完照片是原本我們沒注意到的細節,也幫我們備註,十分貼心。 挑婚紗時秘書淑蓮很有耐心的一再找尋適合我版型的婚紗,直到我喜歡😘!畢竟身材不好有幻想當仙女,3小時都不夠試穿😂😂😂 拍照當天造型師妍芯處理了我眼睛一單一雙的問題,妝感自然又有氣質~而且髮飾真的好美!尤其三套都不同風格,真的造型師技術好的沒話說👍